Дональд Трамп в Twitter спросил, почему комитет не изучает сделку, которую Билл и Хиллари Клинтон заключили с Россией. Как пишет Трамп, в результате этой сделки в Россию ушла компания Uranium. Он заявил, что Билл Клинтон получал деньги от России. Также он заявил, что следует обратить внимание на выдвинутую Хиллари Клинтон идею «перезагрузки» отношений с Россией, ее положительные высказывания в адрес России или «российскую компанию Подесты».Трамп назвал обманом заявления о якобы имеющихся у него связях с Россией.

Напомним, Трамп уже обвинял Клинтон в том, что она начала «перезагрузку» - «глупую пластиковую кнопку» - отношений с Москвой и «отдала 20% урана из страны». Он заявлял со ссылкой на Breitbart, что «Тони Подеста, который руководит фирмой, получил 180 тыс. долларов от Uranium One, урановой компании российского правительства, которой тогдашняя госсекретарь Хиллари Клинтон передала 20% американского урана».

Билла Клинтона обвиняли в том, что он получил от неназванного «российского инвестбанка» 500 тыс. долларов за выступление в Москве. Издание сообщало, что этот банк обслуживал сделку по покупке Uranium One Росатомом.

Источник

Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Рассказать на ok.ru