Во время розыгрыша политика пранкеры, представившись спикером Верховной рады Андреем Парубием и премьером Владимиром Гройсманом, выразили беспокойство по поводу того, что Трамп может отменить санкции. Грэм же их успокоил и заявил, что у президента ничего не получится. "Санкции, которые ввёл Обама против России, перед тем как он покинул пост, могут быть отменены Трампом. Однако санкции, которые ввёл конгресс из-за агрессии России и аннексии Крыма, не могут быть отменены им без утверждения конгрессом", — пояснил сенатор "украинским политикам".

Он сообщил, что вместе с Маккейном добивается принятия новых санкций против России — из-за якобы имевшего место вмешательства в выборы президента США. "Мы должны преодолеть порог в 67 голосов, чтобы преодолеть вето Трампа, и я верю, что это возможно. Меня поддержала Тереза Мэй (премьер-министр Великобритании). Она сказала, что мы не должны отменять санкции. Меня поддерживает канцлер Меркель. Она сказала, что мы не должны отменять санкции", — поделился Грэм. 

Сенатор Маккейн, в свою очередь, заявил пранкерам, что будет остерегаться хакера Абырвалга, а также признался, что в Сенате США наступили самые трудные времена.

Источник

Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Рассказать на ok.ru